Friis-Holm Chocolade Weiße Schokolade White Yuzu 40%
Schmelzig, sahnig, besonders...
Ausführliche Produktbeschreibung
Weiße Schokolade White Yuzu 40%
Mikkel Friis-Holm, gelernter Koch und Gründer von Friis-Holm-Schokolade, hat sich in der Welt der Schokolade wirklich einen Namen gemacht, nämlich für seine Liebe zum Detail und seinen experimentellen Stil, wenn es um subtile Variationen in der Schokoladenherstellung geht.
Als Teil von Friis-Holms japanischem Infusionssortiment präsentieren wir hier die Tafel „White Yuzu“. Es handelt sich um Mikkels klassische weiße Schokolade, die aus natürlicher, nicht desodorierter ecuadorianischer Bio-Kakaobutter, Milch und Rohrzucker hergestellt wird. Sie allein hat schon einen feinen cremigen und zart blumigen Geschmack. Die hinzugefügten getrockneten Yuzu-Schalenstückchen geben der reichhaltigen weißen Schokolade einen typisch herben, spritzigen Kontrast hinzu. Diese Kombination mit der Yuzu ist wunderschön und einzigartig. Keine Standard-Zitronensäure, sondern ein eigener, reichhaltiger Geschmack.
Zutaten*: Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, Yuzu. Mindestens 40% Kakaoanteil.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Dänemark
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt