Ocelot Chocolate Weiße Schokolade White Almond
Zartschmelzende weiße Schokolade mit salzigem Mandelkick!
Ausführliche Produktbeschreibung
Weiße Schokolade White Almond
Cremig und leicht süß ist diese köstliche weiße Schokolade aus natürlich gepresster Kakaobutter und Rohrohrzucker. Feingehackte Marcona-Mandeln und ein Hauch Meersalz sind eingearbeitet. Sehr, sehr fein!
Alles handgemacht, designet und verpackt von Ocelot, einem kleinen Schokoladenersteller aus Edinburgh in Schottland.
Die Verpackung der Schokolade ist kunststofffrei. Der Karton der Umverpackung ist aus FSC-zertifizierter nachhaltiger Pappe und die Druckfarben sind wasserbasiert. Die Folie der Schokolade ist kompostierbar.
Matt und Ish sorgen nicht nur für feine Schokoladen, sie kümmern sich ebenfalls um eine umweltfreundliche Herstellung und Verpackung.
Zutaten*: Bio-Kakaobutter, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Vollmilchpulver, gehackte Mandeln, Meersalz. Kakaoanteil 37% mind. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Schottland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt