Fossa Chocolates Weiße Schokolade Salted Egg Cereal
Beliebtes, lokales Streetfood umgesetzt in Schokolade - grandios!
Ausführliche Produktbeschreibung
Weiße Schokolade Salted Egg Cereal
Diese besondere Schokolade ist einem der beliebtesten “Tze-Char-dish“ Singapurs nachempfunden. Tze-char bedeutet soviel wie köstliches, erschwingliches Gericht, das hausgemachtem Essen nachkommt. Beim einfachen „Salted Egg Cereal“ werden Cornflakes mit Enteieigelb, Curry, Salz, Chili und flüssiger Butter vermischt und dann im Backofen gebacken.
Fossa hat hausgemachtes Egg Cereal auf eine karamellisierte, weiße Schokolade gestreut und so der Würzigkeit der Zutaten eine runde Biskuit-Note gegeben. Eine ganz besondere, köstliche Schokolade! Schmeckt nach mehr, nach viel mehr…
Auszeichnungen: International Chocolate Awards Bronze 2019
Zutaten*: Kakaobutter, Milchpulver, Zucker, gesalzenes Enten-Eigelb, Cornflakes (Weizenmehl, Reismehl, Zucker, Malz, Maisschrot, Maltodextrin, Calciumcarbonat, Salz, Dikaliumhydrogenphosphat, Vanillin), Butter, Curry-Blätter, Chili, Meersalz. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Singapur
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt