Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade Oaxacan Sampler
Eine kleine und sehr feine Auswahl von Mexican-Style-Stone-Ground-Schokoladen
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade Oaxacan Sampler
Eine kleine Auswahl von vier verschiedenen runden Tafeln zum „Reinschmecken“ in diese wunderbare, stone ground, also steinvermahlene und nicht conchierte Schokolade aus den USA.
Im zweiten Mahlgang wird erst der Zucker hinzugefügt, der sich dann nicht ganz auflöst. So hat die Schokolade eine leicht knusprige Konsistenz.
- Cacao Puro 70%
- Cinnamon (Zimt) 50%
- Guajillo Chili 50%
- Vanilla 50%
Die Schokolade von Taza ist biozertifiziert, direkt gehandelt, hat keine genmanipulierten Bestandteile, ist glutenfrei, laktosefrei, sojafrei, vegan und pareve/koscher.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Vanille, Bio-Zimt, Bio-Chilipulver. Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt*: 153g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt