Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 85% Stone Ground
Sehr ursprüngliche, dunkle Bio-Schokolade nach mexikanischer Art: Stone Ground
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade 85% Stone Ground
Dies ist die dunkelste aus der „Scheibenwelt“ von Taza: Eine 85%ige Schokolade aus nur zwei Zutaten: Bio-Kakaobohnen und ein wenig Bio-Rohrzucker. Die einzigartige „stone ground“-Herstellung der Schokolade lässt den kühnen, fruchtigen Aromen des Bio-Kakaos freien Lauf. Sie ist intensiv, aber nicht bitter und durch die späte Zugabe des Zuckers beim Vermahlen ist sie sehr angenehm knusprig.
Versuchen Sie diese Schokolade einmal mit einem kräftigen, fruchtbetonten und tanninreichen Wein; beispielsweise mit einem Cabernet Sauvignon oder einem Syrah.
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sojafrei und vegan.
Zutaten*: Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker. Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.