Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 50% Guajillo
Dunkle Schokolade Mexican Style mit Guajillo-Chili
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade 50% Guajillo
In Mexiko wird Chili oft für einen würzigen Kick in die Schokolade gegeben. Taza vermahlt die Single-Origin Kakaobohnen aus der Dominikanische Rpublik mit seinen alten Oaxacan Steinmühlen um den komplexen Geschmack und die rustikale Textur zu erhalten. Beim zweiten Mahlgang werden die Bio-Guajillo-Chili-Schoten und der Zucker hinzugefügt und das Ergebnis kann sich sehen lassen: eine leichte, vollmundige Schokolade die perfekt zwischen Süße und Schärfe ausbalanciert ist.
Versuchen Sie diese Schokolade einmal mit einem einem fruchtigen, körperreichen Rotwein wie beispielsweise einem Tempranillo oder einem Grenache.
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sie ist milchfrei, sojafrei und vegan.
Zutaten*: Bio Kakaobohnen, Bio Rohrzucker, Bio-Chili-Pulver. Kann Spuren von Mandeln, Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.