Raaka Chocolate Dunkle Bio-Schokolade Ginger Snap 70%
Diese Limited Edition schmeckt ganz leise nach Gewürzen und schön nach Schokolade
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade Ginger Snap 70%
Diese limitierte Auflage vom Brooklyner Schokoladenhersteller Raaka heißt auch: "Chocolate is the cookie". Ja, und das ist gut formuliert, denn zum einen erinnert der Geschmack der fein schmelzenden Schokolade aus ungerösteten Kakaobohnen aus Tansania zart an Lebkuchen und zum anderen sorgt der hinten aufgestreute braune Rohrzucker für einen köstlichen Knusper.
Die Herstellung der Tafel ist auch diesmal ganz besonders und kreativ: die Kakaobohnen werden über kochendem Ingwer quasi fermentiert, das feine-würzige Aroma wird aufgenommen und die Gewürze geben ihren Geschmack in warme Kakaobutter ab, in denen sie eine Zeitlang verweilten. Fein gemacht!
Wie immer ist bei Raaka ungerösteter Kakao aus fairem und transparentem Handel im Spiel, hier ist es Kakao Kamili in Tansania. Auf der Innenseite der Verpackung finden Sie viele Informationen, einschließlich des für den Kakao bezahlten Preises.
Vegan, glutenfrei, sojafrei, nussfrei
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Ahornzucker, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, brauner Bio-Zucker, Bio-Ingwer, Bio-Zimt, Bio-Piment, Bio-Muskatnuss. Kakaoanteil 70% mind.
Inhalt: 51g
Hergestellt in USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt