Pump Street Chocolate Milchschokolade Rye Crumb, Milk and Sea Salt 60%
€8,90*

Pump Street Chocolate Milchschokolade Rye Crumb, Milk and Sea Salt 60%

Einzigartige Kombination aus dunkler Milchschokolade und Roggenknäckebrot-Stückchen ...Zusatzinformation
  • Marke:Pump Street Chocolate
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  • Grundpreis : €12,71 / 100 Gramm


Milchschokolade Rye Crumb, Milk and Sea Salt 60%

Pump Street Bakery erhält die Kakaobohnen für diese feine Schokolade direkt von der Hacienda Limon aus der Provinz Los Rios in Ecuador. In Orford werden die Bohnen sortiert, geröstet und zu dieser einzigartigen, knusprigen Milchschokolade verarbeitet.

Das neue Release - die zweite Auflage der Bäckerei Serie: Die sanfte Cremigkeit der Milchschokolade präsentiert das Nussige und die zarte Säure des Roggenknäckebrot-Krümelchen auf charmanteste Weise. Das Salz ist lediglich Begleiter der vollmundigen und kräftigen Milchschokolade.

Auszeichnungen: Goldmedaille der Academy of Chocolate 2015, 2 Gold Stars des Great Taste Awards 2015

Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Meersalz und Brotkrümel (Weizen, Roggen).  Kakaoanteil mind. 60%. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.  

Inhalt: 70g

Hergestellt in England

*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt

  • Energie: 546 Kcal
  • Fett: 41g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 24,8g
  • Kohlehydrate: 44,4g
  • davon Zucker: 24,3g
  • Ballaststoffe: k.A.
  • Eiweiß: 8,8g
  • Natrium: 0,7g
Bewertungen

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Christian Walter Veröffentlicht am 1 November 2018 at 21:07

Ganz ähnlich der "Sourdough & Seasalt" ist diese von Pump Street Chocolate. Herrlich aromatischer Kakao, der durch die Beigabe der Milch etwas weicher und milder wirkt, von der Intensität aber der dunkleren Variante ebenbürtig ist. Sind es ja auch nur 6% Unterschied im Kakaogehalt. Die Aromen des Kakao sind zu jeder Zeit dominant, dabei aber dennoch so lieblich. Nicht bitter, keine Säure. Hervorragender Kakao. Die Brotkrümel geben auch hier ein wunderbares Aroma, welches an ein frisches Bauernbrot im Urlaub auf dem Bauernhof erinnert und zusammen mit dem Hauch Meersalz eine feine Kombination ergibt. Was mit nicht ganz so gut gefällt sind die doch vielen Stückchen, die zwar schön knusprig sind, aber dafür den Schmelz der Schokolade beeinträchtigen. Dennoch wirklich gelungen.


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