Pump Street Chocolate Jamaica 56% Milk & Coffee
€8,90

Pump Street Chocolate Jamaica 56% Milk & Coffee

Ein köstliches Zusammenspiel der Milchschokolade aus Jamaica Kakaobohnen und den Kaffeebohnen von der Monmouth Rösterei aus London ...Zusatzinformation
  • Marke:Pump Street Chocolate
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  • Grundpreis : €12,71 / 100 Gramm


Jamaica 56% Milk & Coffee

Seit Ende Dezember 2016 gibt es sie endlich: Eine perfekte Kombination von zwei großen Bohnen…

Das ist die erste Tafelschokolade aus Zutaten, von der eine außerhalb der Bäckerei in der Pump Street hergestellt wurde: Kaffeebohnen von Raja Batak in Nord-Sumatra, Indonesien,  in London von der berühmten Monmouth Coffee Company geröstet, werden zusammen mit den Kakaobohnen vermalen. Also ist nicht nur ein Kaffeeauszug, sondern die ganze Kaffeebohne ist mit drin ohne dass man sie im Mund spürt.

Diese Kaffeebohnen, gezielt gewählt, werden der „Honey Process Method“ verarbeitet, haben eine ausgeprägte süße Würze, die außergewöhnlich gut zu dem Bachelor's Hall Kakao aus St. Thomas, Jamaika passt.

Ich durfte den Prototypen dieser überaus köstlichen Schokolade, die wie ein vollmundiger Milch-Sahne-Espresso schmeckt, schon im Herbst 2016 in England probieren und habe sehnsüchtig auf den Produktionsbeginn gewartet.

Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Milchpulver, Kaffeebohnen. Kann Spuren von Gluten, Milch und Nüssen enthalten.

Inhalt: 70g

*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt

  • Energie: 559 Kcal
  • Fett: 43,8g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 26,1g
  • Kohlehydrate: 42,8g
  • davon Zucker: 33g
  • Ballaststoffe: k.A.
  • Eiweiß: 8g
  • Natrium: 0,2g
Bewertungen

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Christian Walter Veröffentlicht am 6 Dezember 2018 at 20:48

Die Milchschokoladen von Pump Street sind durchweg grandios. Hoher Kakaogehalt und erstklassige Qualität machen sie unglaublich intensiv und hoch aromatisch. Dabei aber so zart und cremig das man darin versinken möchte. Hier veredelt mit Kaffee. Das Kaffee und Schokolade gut harmonieren ist wohl bekannt, aber so im Einklang ist es selten. Werder Kaffee noch Kakao überwiegen sondern lassen sich beide sehr schön herausschmecken. Wie das Gefühl einer Tasse Kaffe in der italienischen Sonne und einer warmen Tasse Kakao im Winter. Uns das gleichzeitig. Die beste Kaffeeschokolade die ich bisher getestet habe!


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