Bonnat Palets de Chocolat noir 75%
Kleine Schokoladentaler - ideal zum Backen und für heiße Schokolade
Ausführliche Produktbeschreibung
Palets de Chocolat noir 75%
Allerbeste Couvertüre aus dem Traditionshaus Bonnat in Voiron. Diese kleinen Schokoladentaler im wiederverschließbaren Beutel sind ein Blend aus Kakaobohnen von der Elfenbeinküste, aus Madagaskar, aus Venezuela, aus Peru und aus Brasilien. Sie sind prima zu dosieren und schmelzen gut.
Wunderbar geeignet zum Backen, für eine feine Trinkschokolade oder auch zum einfach so Genießen.
Monsieur Bonnat empfiehlt als Trinkschokolade 50 Gramm der Tröpfchen in einen viertel Liter Milch oder Wasser einzurühren und 2 bis 3 Minuten leise köcheln zu lassen, denn dann bekommt Ihre Trinkschokolade eine schöne, leicht sämige Konsistenz und schmeckt richtig fein. Bei Bedarf nachsüßen.
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker. Kakaoanteil 75% mind.
Ohne Sojalezithin, koscher hergestellt
Inhalt: 1.000g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt