Pacari Dunkle Schokolade 70% Raw
Rohe, 70%ige Bio-Schokolade direkt aus Ecuador
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 70% Raw
Die rohe, 70%ige Bio-Schokolade direkt aus Ecuador ist trotz ihrer schonenden Herstellung schön schmelzig. Sie schmeckt sehr mild und köstlich nach Kakaobohnen.
Bei der Herstellung der Rohschokoladen werden die Zutaten nur minimal bearbeitet um sowohl die enthaltenen Antioxidanten als auch das komplexe Geschmacksprofil der erlesenen Kakaobohne zu bewahren.
Auszeichnungen: International Chocolate World Award Gold 2012 und 2014 und Silber 2021
Sojafrei, glutenfrei, koscher und roh hergestellt
Zutaten*: rohe Bio-Kakaobohnen, Bio-Zucker, Sonnenblumenlezithin. Kakaoanteil 70% mind.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Ecuador
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt