Pacari Bio-Kakaopulver 100% Raw
Rohes Bio-Kakaopulver mit 100% Kakaoanteil ohne Zuckerzusatz direkt aus Ecuador
Ausführliche Produktbeschreibung
Bio-Kakaopulver 100% Raw
Nicht nur für die "Rohköstler" unter uns ist dieses aufgrund seiner schonenden Herstellung aus Arriba-Kakaobohnen aus Ecuador so sehr hell aussehende Kakaopulver ohne Zuckerzusatz ein Hochgenuss. Ideal für das morgendliche Müsli!
Bei der Herstellung der Rohschokoladen werden die Zutaten nur minimal bearbeitet um sowohl die enthaltenen Antioxidantien als auch das komplexe Geschmacksprofil der erlesenen Kakaobohne aus Ecuador zu bewahren.
Sojafrei, glutenfrei, koscher und roh hergestellt
Zutaten*: Reines Kakaopulver. Kann Spuren von Nüssen und Erdnüssen enthalten.
Die Verpackung ist jetzt anders - neues Foto folgt!
Inhalt: 200g
Auszeichnungen: Great Taste Award 2019 - 1 Stern
Hergestellt in Ecuador
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt