Original Beans Milchschokolade Esmeraldas 42%
Schmelzige, fast seidige Milchschokolade mit einem klitzekleinen Hauch Fleur de Sel
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade Esmeraldas 42%
Für diese feine Schokoladenspezialität werden Arriba-Kakaobohnen aus Ecuadors letztem pazifischen Nebelwald im Nordwesten von des Landes verwendet. Früher war diese Kakaobohnensorte, die sich nur in Ecuador heimisch fühlt, das Wahrzeichen des Andenstaates. Mittlerweile findet man sie recht selten. Der Ertrag dieser Schokolade trägt zur Wiederaufforstung der Region bei. So wird die weitere Entwaldung verhindert und der Lebensraum des auf der Verpackung abgebildeten Baumfroschs geschützt.
Unter Zugabe von Schweizer Milch wird die 42%ige Schokolade 16 Stunden conchiert bis sie eine butterzarte Karamellnote erhält. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis mit einer ganz feinen Prise Fleur de Sel: Augen zu und träumen...
Klimafreundlich, fair, bio, direkt, Verpackung kompostierbar
Zutaten*: Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Bio-Milchpulver, Fleur de Sel, (Kakao mind. 42%). Kann Spuren von Haselnüssen enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in der Schweiz
Hier ein Link zu einem YouTube-Video über die Anbauregion Esmeraldas. Bitte auf "watch on YouTube" klicken: https://www.youtube.com/watch?v=IMVYBpL-z4E&feature=emb_err_watch_on_yt
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt