Omnom Madagascar 66%
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Omnom Madagascar 66%

Madagaskar Schokolade par excellence. Das ist Genuss!!! ...Zusatzinformation
  • Marke:Omnom
  • Lieferzeit:Sofort versandfertig, Lieferfrist 1 - 3 Tage
  • Grundpreis : €16,50 / 100 Gramm


Madagascar 66%

Für die Omnom Jungs ist ihre Sorte „Madagascar“ etwas Besonderes: “Das ist es, weshalb wir uns in Schokolade verliebt haben. Die Madagascar 66% hat alles, weshalb man nicht schlafen kann… Und das stimmt. Für mich eine der besten Schokolade aus madagassischen Kakaobohnen der Welt!

Madagaskar-Kakaobohnen sind immer fruchtig: rotfruchtig und/oder leicht zitrusfruchtig im  Geschmack. Aber diese pure Schokolade aus dem hohen Norden übertrifft alles bisher Dagewesene. Das ist Frucht par excellence: Ausgesprochen rotfruchtig, wie im Mund explodierende Beeren. Dann kommen Zitrusfrüchte bis hin zur Ananas. Und der sinnliche Schmelz der Schokolade wickelt quasi alles zusammen ein…

Die Bio-Trinitario-Kakaobohnen kommen aus der nördlichen Ambanja-Region auf Madagaskar, werden nur leicht geröstet und 72 Stunden conchiert. Jungs, das habt Ihr fantastisch gemacht. Chapeau!

Ohne Zusatz von Lezithin.

Auszeichnungen: International Chocolate Awards Bronzemedaille 2014 und Silbermedaille 2015


Zutaten*
: Bio-Kakaobohnen, roher Rohrzucker, Bio-Kakaobutter

Inhalt: 60g

*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt

  • Energie: 523 Kcal
  • Fett: 35g
  • davon gesättigte Fettsäuren: 21g
  • Kohlehydrate: 35g
  • davon Zucker: 35g
  • Ballaststoffe: 17g
  • Eiweiß: 8g
  • Natrium: 0g
Bewertungen

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Christian Walter Veröffentlicht am 19 Oktober 2018 at 22:37

Das ist wirklich eine ungewöhnliche dunkle Schokolade. Trotz der "nur" 66% Kakao ist sie sehr intensiv und aromatisch und kann sich fast mit höherprozentigen messen. Zu Beginn hat sie tatsächlich so fruchtige Noten, das man fast meinen könnte sie hätte Zusätze von Zitrusfrüchten. Die doch Recht deutliche Säure, die zu Beginn die Noten der Zitrusfrüchte unterstützt, wird im weiteren Verlauf dann leider zum Nachteil. Denn mit jedem Stück schiebt sich diese weiter in den Vordergrund. Der Abgang wirkt astringierend. Das ist aber nur ein Nachteil, einer sonst wirklich ausgezeichnet aromatischen Schokolade. Probieren sollte man sie, muss ja nicht die ganze Tafel auf einmal sein ;-)


Marco N. Veröffentlicht am 21 November 2017 at 19:15

Eine sehr fruchtige Schokolade. Bin nicht so der, der dunkle Schokoladen mag und kaufte sie auf Empfehlung.

Aber wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil, es war eine Fruchtbombe.

Finde sie sehr beerig, angenehm....


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