Oialla Bio-Milchschokolade Beniano Bolivia 46%
Schmelzige Bio-Milchschokolade mit schönem Schokoladengeschmack aus wilden Kakaobohnen aus Bolivien
Ausführliche Produktbeschreibung
Bio Milchschokolade Beniano Bolivia 46%
Oiallas 46%ige Bio-Milchschokolade aus den köstlichen, wilden Beniano Kakaobohnen ist eine wunderbare Schokolade, die der Behauptung, dass Milchschokolade keine "echte" Schokolade sei, absolut standhält. Der reine, volle Schokoladengeschmack ist mit Milch nur leicht abgerundet und so ist er natürlich milder und weicher als der der dunklen Varianten.
Diese Schokolade ist ein fester Bestandteil der Küche im 2 Sterne-Restaurant „Noma“ in Kopenhagen. Der Küchenchef René Redzepi verwendet sie unter anderem für seine berühmten „Schwarten mit Schokolade und Beeren“.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Milchpulver. Kakaoanteil 46% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Soja enthalten.
Inhalt: 60g
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt