Zurück

Pump Street Chocolate Milchschokolade Togo - Swiss Milk 44%

  • Milchschokolade Togo - Swiss Milk 44%

Sofort versandfertig, Lieferfrist 1 - 3 Tage

    Besonders cremige Milchschokolade mit wunderbar runden Geschmacksnoten - limited Edition

    € 9,50*

    * Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

    (Grundpreis: 135,71 / Kilogramm)

    Zur Wunschliste hinzufügen

    • Jetzt auch Gutscheine online
    • Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab €69,00
    • Sichere Zahlung durch SSL-Verschlüsselung
    • Schnelle Lieferung weltweit mit DHL

    Produktbeschreibung

    Pump Street Chocolate Milchschokolade Togo - Swiss Milk 44%

    Besonders cremige Milchschokolade mit wunderbar runden Geschmacksnoten - limited Edition

    Ausführliche Produktbeschreibung

    Milchschokolade Togo - Swiss Milk 44%

    Das ist die mildeste Schokolade, die Pump Street Chocolate bisher hergestellt hat. Die Kakaobohnen für diese feine Köstlichkeit mit Schweizer Milch werden über Silva Cacao bezogen und in einer Region angebaut, die zwischen Ghana und Benin liegt. Das Gebiet, die Agou-Hochebene, erstreckt sich entlang des Hauptflusses von Togo, dem Mono. Die klimatischen Bedingungen hier sind ideal für den Kakaoanbau: Durchschnittstemperaturen von 26 Grad Celsius und Niederschläge von über 1.000 mm pro Jahr bieten prächtige Voraussetzungen für diesen runden und ausgewogenen Kakao.  

    Die Forastero-Hybriden und Amelonado-Kakaobohnen stammen von ca. 100 in einer Primärgenossenschaft organisierte Kleinbauern, die für die Kakaobohnen Spitzenpreise erhalten. Die von Togo Kekeli gut organisierte Fermentation erfolgt zentral in mit Bananenblättern abgedeckten Holzkisten für 6 bis 7 Tage. Danach werden die Bohnen auf sogenannten „Hochbetten“ ca. 5-8 Tagen sonnengetrocknet. Ziel ist es, die natürlichen Buttermilch- und Schokoladenmousse-Noten der Bohnen hervorzuheben.

    Diese besonders cremige Milchschokolade ehrt den natürlichen Buttermilchschokoladengeschmack der togolesischen Bohnen, ist aber dennoch Pump Street Chocolates eigene Version einer "Schweizer Milchschokolade" mit Noten von gebackenem Käsekuchen (bis hin zum Biskuitboden), Molkenkaramell und warmen Gewürzen.

    Zutaten*: Rohrzucker, Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Vollmilchpulver. Kakaoanteil 44% mind. Kann Spuren von Nüssen, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

    Inhalt: 70g

    Hergestellt in England

    *Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt

     

    Eigenschaften

    Spezifikationen für: Milchschokolade Togo - Swiss Milk 44%

    • Energie 583Kcal
    • Fett 40g
    • davon gesättigte Fettsäuren 25g
    • Kohlenhydrate 45g
    • davon Zucker 42g
    • Alle Nährwerte anschauen
    • Ballaststoffe k.A.
    • Eiweiß 9,4g
    • Natrium 0,35g

    Product tags

    Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

    You can compare a maximum of 3 products

      Hide compare box
      Milchschokolade Togo - Swiss Milk 44%

      Milchschokolade Togo - Swiss Milk 44%

      € 9,50*

      Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »