Fossa Chocolates Milchschokolade Suji Aonori
Fein schmelzende dunkle Milchschokolade mit viel Umami und zartem Knusper
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade Suji Aonori
Eine neue „Limited Edition“ aus der Tokushima Collection von den Jungs und Mädels aus Singapur: Fein schmelzende, dunkle Milchschokolade mit ganz besonderen Algen…
Suji Aonori (Grüne Algen) sind eine Spezialität der Präfektur Tokushima. Sie werden im Winter im Yoshino-Fluss, wo Fluss- und Meerwasser – also Süß- und Salzwasser – zusammenfließen, geerntet und gelten als die köstlichsten und wohlriechendsten Algen in Japan.
Zusammen mit philippinischer 64%iger Milchschokolade und knusprigen Genmai – dem gerösteten japanischen Reis – erwartet Sie ein ausgewogenes Verhältnis von Umami, Röst-, Nuss- und Fruchtaromen. Fein gemacht!
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, getrocknete grüne Algen, Genmai (gerösteter brauner Reis). Kakaoanteil 64% mind. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
sojafrei - glutenfrei
Inhalt: 50g
Hergestellt in Singapur
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt