Cluizel - Paris Milchschokolade Plantation La Laguna 47%
Fein schmelzende Milchschokolade mit zarten Noten nach Kaffee und Toffee
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade Plantation La Laguna 47%
Eine feine Schokolade aus dem Traditionshaus Michel Cluizel: Zart schmelzend, leicht kühl im Mund und diesmal aus Kakaobohnen aus dem mittelamerikanischen Staat Guatemala.
Die Plantage „La Laguna“ liegt im Herzen von Guatemala in einem natürlichen und geschützten Gebiet im Gebirgswald von „Alta Verapaz“. Die Kakaobäume wachsen auf einem Berghang zwischen 475 und 600 Metern Höhe über dem Meeresspiegel. Der Rio Cahabón, der schon während der Maya-Hochkultur eine große wirtschaftliche Bedeutung hatte, durchquert diese 4.800 ha große Plantage und trägt maßgeblich zur Bewässerung bei.
Die Kakaobäume der Plantage „La Laguna“ werden nach natürlichen Methoden unter strikter Berücksichtigung des Terroirs angebaut und sie verleihen dieser Milchschokolade süße Noten nach Kaffee, Toffee und heißer Schokolade, gemischt mit Anklängen nach Haselnuss und getoastetem Brot. Ein Finish von Butterscotch und Kakaobohnen machen den Geschmack rund.
Auszeichnung: International Chocolate Awards European Bronze 2019
Zutaten*: Vollmilchpulver, Kakaobohnen, Kakaobutter, Zucker, Bourbon-Vanilleschote. Kakaoanteil 47% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Gluten enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt