Tiroler Edle Milchschokolade oben ohne mit Walnüssen
Feinschmelzend mit knackigem Kick
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade oben ohne mit Walnüssen
Die zarte Milchschokolade passt gut zu den karamellisierten Walnüssen. Entweder man lutscht die schmelzige Schokolade zuerst und knabbert dann die übriggebliebenen Walnüsse, oder kaut ganz vorsichtig alles zusammen – das Karamell auf den Nüssen gibt bei beiden Methoden einen zusätzlichen „Kick“…
Die aromatische Milch der wunderhübschen Grauviehkühe verschmilzt übrigens perfekt mit dem hochwertigen Kakao von der Firma Felchlin aus der Schweiz zur Schokolade. Beste Rohstoffe vereint durch herausragendes handwerkliches Können sorgen für einen einmaligen Genuss der das Leben versüßt, aber auch das Bewusstsein für klein strukturierte, authentische Lebensmittelerzeugung weckt.
Zutaten*: Rohrzucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Walnüsse, Kakaomasse.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Österreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt