Fossa Chocolates Milchschokolade Honey Orchid Dancong Oolong
Eine sehr schöne Schwarztee-Schokolade mit zarten Noten nach Guave
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade Honey Orchid Dancong Oolong
Diese “Limited Release” Schokolade ist in Zusammenarbeit mit den Tee-Kuratoren von „Pekoe & Imp“ entstanden. „Mi Lan Xiang” – ein sogenannter “Honey Orchid” – ist ein halbfermentierter Dan Cong Schwarztee aus der Provinz Guangdong in den Phoenix Mountains südöstlich von Shanghai. Die hier verwendeten, handgepflückten Teeblätter stammen aus der Ernte 2018. Sie geben der Schokolade aus Kakaobohnen von “Kokoa Kamili” aus Tansania mit ihren Noten nach Nüssen und Biskuit eine zarte Süße nach Guave und Sahne. Eine sehr feine, klassische Schwarztee-Schokolade!
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Teeblätter. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Singapur
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt