Fossa Chocolates Milchschokolade Honey Orchid Dancong Hongcha
Allerfeinste, wunderbare Tee-Schokolade. Ein Genuss!
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade Honey Orchid Dancong Hongcha
Wenn ich diese Schokolade probiere, kommt mir immer sofort das Bild von einer teetrinkenden feinen Dame in einem hellen Kostüm mit Hut und zarten Handschuhen in den Sinn, denn genauso empfinde ich diese feine Köstlichkeit.
Die „feine Dame“ aus Kakaobohnen von „Kokoa Kamili“ aus Tansania mit zarten Noten nach Biskuit und Nuss lässt es zu, dass der Mund sofort von einer fast blumigen Lychee-Süße ausgefüllt wird ohne aber ihren eigenen Geschmack zu vernachlässigen. Leise schleicht sich im Abgang eine zarte Dattelsüße dazu. Das ist Genuss! Bitte unbedingt gaaanz langsam zergehen lassen.
Diese Schokolade ist in Zusammenarbeit mit den Tee-Kuratoren von „Pekoe & Imp“ entstanden. „Mi Lan Xiang” – ein sogenannter “Honey Orchid” – ist ein voll fermentierter Dan Cong Schwarztee aus der Provinz Guangdong in den Phoenix Mountains südöstlich von Shanghai. Die hier verwendeten, handgepflückten Teeblätter stammen aus dem Ort Zhen Ya.
Auszeichnungen: International Chocolate Awards 2019 Bronze
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Teeblätter. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Singapur
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt