Fossa Chocolates Milchschokolade Fermented Yomogi Tea
Allerfeinste limitierte Kombination aus Schokolade, Kräuter- und japanischem Schwarztee
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade Fermented Yomogi Tea
Noch eine feine und ganz neue – limitierte – Schokolade von den Jungs und Mädels aus Singapur. Eine Teeschokolade, die in Zusammenarbeit mit Kajihara Tea Garden, einem 1950 gegründeten Teehersteller in vierter Generation in Tsuge, Bezirk Ashikita in der Präfektur Kumamoto in Japan entstanden ist.
„Yomogi“, oder auch „japanischer Beifuß“, ist ein traditionelles Kraut mit dem erfrischenden Duft von jungem Gras, das sehr gerne auch als Tee getrunken wird. Für diese Schokolade wurden fermentierte Yomogi-Blätter mit einheimischem Hongcha-Tee gemischt, was ein schönes Aroma von Ingwerblüten ergibt. In Kombination mit philippinischem Kakao ist er ein wohltuender Genuss mit zarten, würzigen und herben Noten.
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver, Teeblätter. Kakaoanteil 65%. Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Glutenfrei – sojafrei
Inhalt: 50g
Hergestellt in Singapur
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt