Hogarth Craft Chocolate Milchokolade Buttered Toast & Sea Salt
Rühstückstoast als Schokolade - sehr fein!
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchokolade Buttered Toast & Sea Salt
Mit dieser Schokolade haben Carl und Marina ihr morgendliches Ritual festgehalten, reine neuseeländische Butter auf ein Roggentoast zu schmieren. Dieses herzhafte, salzige, köstliche morgendliche „Aufstehen und Losgehen“... gibt es jetzt auch in Schokolade! Lecker!
Hogarth verwendet dafür das Toastbrot „Vogels Original“, um die Schokolade originalgetreu zu aromatisieren. Es ist also tatsächlich Brot in der Schokolade! Durch die Kombination von Ecuador-Kakao, Butter und „Vogels“ haben die Jungs und Mädels aus Neuseeland nicht nur eine Schokolade mit Brot, sondern sogar eine mit Buttertoast geschaffen.
Zutaten*: Kakao 48% (Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter), Bio-Zucker, Brot 12% (Wasser, Weizenmehl, gemischtes Getreide 24% (Weizen, Roggen), Magermilchpulver, Weizengluten, jodiertes Salz, weißer Essig, Hefe), Milchfeststoffe 13% (Milchpulver, Milchfett), rosa Himalaya-Salz, gentechnikfreies Sonnenblumenlezithin. Kann Nüsse, Sesam und Soja enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt