Michel Cluizel Milchschokolade Plantation Mangaro 50%
Sehr schön schmelzende und zart karamellg-fruchtige Milchschokolade mit viel Kakao
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade Plantation Mangaro 50%
Schon wieder eine hochdekorierte Schokolade aus dem Traditionshaus Cluizel. Trotz ihres außergewöhnlichen Kakaoanteils von 50% ist diese allererste "1er Cru de Plantation" - Milchschokolade der Welt ausschließlich aus den hellen, charakteristischen Kakaobohnen der Plantage Mangaro im Nordwesten der Insel Madagaskar hergestellt. Hier begegnen sich harmonische Noten von dunklem Karamell, exotischen Früchten, Lebkuchen und hellem Honig - ein echter Knaller!
Auszeichnungen: Bronzemedaille der Academy of Chocolate in London 2009
Ohne Sojalezithin
Zutaten*: Kakaobohnen, Vollmilchpulver, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Kakaoanteil mindestens 50%. Spuren von Schalenfrüchten und Gluten können vorhanden sein.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt