Michel Cluizel Milchschokolade 45% mit Karamellsplittern
Vollmilchschokolade mit knusprigen Karamellstückchen aus gesalzener Butter
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade 45% mit Karamellsplittern
Dies ist quasi die klassische, schokoladige Grand Lait Milchschokolade mit 45% Kakaoanteil als Basis und dazu kommen zart knusprigen Karamellstückchen aus gesalzener Butter.
Erwarten Sie bitte keine salzige Schokolade - erwarten Sie lieber eine knackige Karamellschokolade mit leisen salzigen Anklängen, dann werden Sie sicher nicht enttäuscht und sie erfreut Ihren Gaumen mit schmelzigem Schokoladengeschmack!
Auszeichnungen:Goldmedaille der Academy of Chocolat in London 2013!
Ohne Sojalezithin
Zutaten*: Kakao, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Karamell (18% mindestens: Zucker, wasserfreie Butter, Vollmilch, Sahne, Glukosesirup, Stabilisator: Sorbitol-Sirup, Rapslezithin, Guérande-Saz 0,02%), Bio-Bourbon Vanille-Schote. Kakaoanteil mindestens 45%. Spuren von Schalenfrüchten und Gluten können vorhanden sein.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt