Cluizel - Paris Kakaobohnensplitter in dunkler Schokolade
Knusprige Kakaobohnensplitter aus der Dominikanischen Republik mit 60%iger dunkler Schokolade umhüllt
Ausführliche Produktbeschreibung
Kakaobohnensplitter in dunkler Schokolade
„Eclats de Cacao“ – Kakaobohnensplitter. Die Kakaobohnen stammen von der Plantage "Los Anconès" in der Dominikanischen Republik. Sie werden zunächst geröstet, von ihren Häutchen befreit, dann zu Splittern zerstoßen und mit 60%iger dunkler Schokolade umhüllt. Köstlich beispielsweise zum Espresso oder auch auf den Nachtisch oder aufs Eis zu streuen.
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Übrzugsmittel (Gummiarabikum, Saccharose, Glukosesirup, Schellack (E904)), Rapslezithin, Bourbon-Vanilleschote. Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten können vorhanden sein.
Inhalt: 120g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt