Cluizel - Paris Dunkle Schokolade Plantation Mangaro 71%
Zart fruchtige, dunkle Schokolade aus Kakaobohnen von der Insel Madagaskar
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade Plantation Mangaro 71%
Die Kakaobohnen dieser 71%igen Schokolade hat Monsieur Cluizel im Sambiranotal im Nordwesten der Insel Madagaskar entdeckt. Der Kakao verdankt seine aromatischen Besonderheiten zum Teil eben dieser Lage: Der Einfluss des Indischen Ozeans ermöglicht ein gemäßigtes Tropenklima.
Auf dem Areal eines ehemaligen Mangowaldes gedeihen Kakaopflanzen, deren Kakaobohnen eine außergewöhnlich geschmackvolle und relativ helle Schokolade hervorbringen: Noten von würzigen, exotischen Früchten, Gewürzen von Gewürzbrot und die fein säuerlichen Anklänge von Zitrusfrüchten und ein Hauch Pfeffer schwingen mit.
Ohne Sojalezithin
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Kakaoanteil 71% mind. Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten können vorhanden sein.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt