Cluizel - Paris Dunkle Schokolade 70% Grué De Cacao
Feine, dunkle Schokolade mit knusprigen Kakaobohnensplittern aus der Dominikanischen Republik
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 70% Grué De Cacao
Neue Verpackung und neues Rezept!
Ebenso knackig wie aromatisch ist diese neue Tafel aus dem Traditiondshaus Cluizel in der Normandie: Die aromatischen Noten des gerösteten Kakaod der 70%igen dunklen Schokolade "Grand Cru Guayas" aus Ecuador werden hier durch die knackigen und wunderbar duftenden, gerösteten und fein zerstoßenen Kakaobohnen der Plantage Los Anconès aus der Dominikanischen Republik hervorgehoben Erst lutschen, dann die Splitterchen knabbern - sehr fein!
Ohne Sojalezithin
Auszeichnungen: Bronzemeidaille 2021-22 European, Middle Eastern and African Bean-to-Bar Competition
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil mindestens 70%. Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten können vorhanden sein.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt