Pralus Le 100% Cacao
Dunkle Bio-Tafel aus Madagaskar-Kakaobohnen ohne Zuckerzusatz
Ausführliche Produktbeschreibung
Le 100% Cacao
Le 100% steht auf der Tafel - und da hat Francois Pralus Recht! Keine ist wie diese. Ohne Zuckerzusatz, nur feine Bio-Kakaobohnen aber dennoch schön schmelzig. Aus Francois' eigenen Criollo-Kakaobohnen seiner Plantage auf der Insel Nosy Be nordnordwestlich von Madagaskar in Roanne hergestellt. Ein frischer Duft und viel Frucht, delikat im Geschmack mit einer für die Madagaskar-Kakaobohnen typischen Frucht und Säure.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln und Milch enthalten
Inhalt: 100g
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt