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Kilian&Close Vegane Milchschokolade karamellisierte Périgord-Walnuss

  • Vegane Milchschokolade karamellisierte Périgord-Walnuss
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    Produktbeschreibung

    Kilian&Close Vegane Milchschokolade karamellisierte Périgord-Walnuss

    Milchschokolade ohne Milch! Und mit Kokosblütenzucker. Und mit knackigen Walnüssen. Lecker!

    Ausführliche Produktbeschreibung

    Vegane Milchschokolade karamellisierte Périgord-Walnuss

    Iveta und Ciaran machen es ganz einfach: Man nehme Bio-Kakaobohnen aus dem Natur-Reservat „Científica Loma Quita Espuela“ aus dem Norden der Dominikanischen Republik, lasse sie nach Waren (Müritz) schicken und verarbeite sie dort zu einer feinen, veganen Milchschokolade. Anstatt des tierischen Milchpulvers nehme man ein sehr dezent schmeckendes Kokosmilchpulver, füge einen köstlichen und ganz nebenbei viel besser zu verstoffwechselnden Kokosblütenzucker hinzu und kröne dann diese feine Schokolade mit den besten Walnüssen der Welt…

    Auszeichnungen: Bronzemedaille der Academy of Chocolate 2016 und 2017

    Zutaten*: Kokosblütenzucker,  Kakaobohnen, karamellisierte Walnüsse (20%) (Walnüsse, Kokosblütenzucker), Kakaobutter, Kokosmilchpulver.

    Gewicht: 80g

    Vegan, glutenfrei.

    Handgefertigt in Deutschland.

    *Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.

    Eigenschaften

    Spezifikationen für: Vegane Milchschokolade karamellisierte Périgord-Walnuss

    • Energie 2.624 KJ
    • Fett 50g
    • davon gesättigte Fettsäuren 27g
    • Kohlehydrate 39g
    • davon Zucker 29g
    • Alle Nährwerte anschauen
    • Ballaststoffe k.A.
    • Eiweiß 8g
    • Natrium 0,024g

    Bewertungen

    Erfahrungsberichte 5 / 5Bewertungen:(1)

    • CW Durch Christian Walter - 29-10-2018 20:55

      5 / 5

      Vor ein paar Tagen habe ich die Schokolade mit Piemont Haselnüssen getestet und war nicht so zufrieden. Nun diese hier, welche eigentlich die selbe Schokolade ist. Gleicher Kakao, Kokosbutter und Kokosmilch. Was aber die gerade mal 4% mehr Kakaogehalt ausmachen ist unglaublich. Die Schokolade ist noch intensiver und dennoch nach wie vor sehr geschmeidig mit wunderbar weichem Schmelz. Die 4% scheinen gerade die Menge zu sein um den Kakao noch ein wenig hervorzuheben und so das Kokosaroma zu überdecken. Ebenso weitaus besser gelungen ist die Zugabe der Nüsse. Hier karamellisierte Walnüsse, die wirklich gelungen sind. Kackige Kruste und intensiver Geschmack der sich herrlich in das Kakaoaroma integriert. Diese Schokolade ist eine tolle Überraschung. Wirklich fein. Deswegen geht nichts über probieren, so viel man kann. Man findet immer wieder irre tolle Produkte in einer riesigen Schokoladenwelt. Dank Schokoladenverkäufern wie Katrin Flietner :-)

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