Kilian&Close Vegane Milchschokolade karamellisierte Périgord-Walnuss
Milchschokolade ohne Milch! Und mit Kokosblütenzucker. Und mit knackigen Walnüssen. Lecker!
Ausführliche Produktbeschreibung
Vegane Milchschokolade karamellisierte Périgord-Walnuss
Iveta und Ciaran machen es ganz einfach: Man nehme Bio-Kakaobohnen aus dem Natur-Reservat „Científica Loma Quita Espuela“ aus dem Norden der Dominikanischen Republik, lasse sie nach Waren (an der Müritz) schicken und verarbeite sie dort zu einer feinen, veganen Milchschokolade. Anstatt des tierischen Milchpulvers nehme man ein sehr dezent schmeckendes Kokosmilchpulver, füge einen köstlichen Kokosblütenzucker hinzu und kröne dann diese feine Schokolade mit den besten Walnüssen der Welt…
Auszeichnungen:Bronzemedaille der Academy of Chocolate 2016
Zutaten*: Kokosblütenzucker, Kakaobohnen, karamellisierte Walnüsse (20%) (Walnüsse, Kokosblütenzucker), Kakaobutter, Kokosmilchpulver. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Gewicht: 80g
Vegan, glutenfrei.
Handgefertigt in Deutschland.
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.