Clement Chococult Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit Motiv-Osterei
Alle Jahre wieder: Die Osterschokolade mit dem schönen, handgemachten Osterei
Ausführliche Produktbeschreibung
Handgeschöpfte dunkle Schokolade mit Motiv-Osterei
Das klassische Karrée aus dem Hause Clement mit dem wunderschönen, bunten, handgemachten Osterei.
Die Schokolade ist aus dem Hause Felchlin in der Schweiz. Die Kakaobohnen kommen aus dem Suhum-Kraboa-Coaltar-District in Ghana und werden als Erste und Einzige im Land überhaupt mit Genehmigung des Cocoa-Boards direkt an den Schokoladenhersteller Felchlin verkauft.
Der Suhum-Kraboa-Coaltar-District liegt am südlichen Rand eines großen Waldgebietes, 60 km nord-westlich der Hauptstadt Accra. Gegen Süden erstreckt sich die Küstensavanne, gegen Osten bildet die Aburi-Hügelkette eine natürliche Abgrenzung und im Nord-Westen findet man den geschützten Attewa Wald. Der ganze Distrikt ist relativ hügelig, mit flachen Tälern, durchzogen von Flüssen und Bächen.
https://felchlin.com/philosophie/zertifikate
Zutaten*: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sojalezithin. Motiv: Mandelmarzipan, Massa Ti Cino (Puderzucker, Stärke, Glykose, Pflanzenöl, Zitronensäure, Tragant), Lebensmittelfarbe. Kakaoanteil mind. 60%. Kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 90g
Hergestellt in Deutschland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt