Grenada Chocolate Company Bio-Kakaopulver 100%
100% pures Bio-Kakaopulver - direkt von der Insel Grenada
Ausführliche Produktbeschreibung
Bio-Kakaopulver 100%
100% pur und lecker! Perfekt für eine Trinkschokolade, zur Schokoladeneis-Herstellung oder zum Backen.
Die Kakaobohnen werden direkt nach der Ernte verarbeitet. Die Kakaomasse wird in kleinen Chargen vorsichtig mit einer selbstgemachten Maschine ohne chemische Hilfsmittel gepresst. Die dadurch entstandene Kakaobutter wird für die Grenada Schokolade verwendet und das Kakaopulver, fein durchgesiebt, in die schönen, bunten Tüten verpackt.
Durch die schonende Verarbeitung der hauseigenen Kakaobohnen und niedrige Temperaturen bei der Pressung entsteht ein Kakao mit heller Farbe, der kräftig und nicht bitter ist.
Wir empfehlen pro 150ml 1 Esslöffel des Kakaos. Entweder in die heiße Flüssigkeit einrühren und zusammen 1 - 2 Minuten leise köcheln lassen oder in der Tasse aufgießen. Süßen nach Belieben.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, schwach entölt
Garantiert nuss-, gluten- und milchfrei. Ohne Zusätze.
Inhalt: 170g
Hergestellt auf Grenada
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt