Fruition Chocolate Works Fruition Milchschokolade Marañón Canyon Dark Milk 68%
Unwiderstehliche dunkle Milchschokolade aus seltenen Nacional Kakaobohnen aus Peru
Ausführliche Produktbeschreibung
Milchschokolade Marañón Canyon Dark Milk 68%
Tief im Tal des Marañón-Flusses in Peru wächst eine der seltensten Kakaobohnen der Welt. Diese Bohnen sind reiner Nacional-Kakao, eine genetische Sorte, die in der Grenzregion zwischen Peru und Ecuador heimisch ist und bis vor kurzem für fast gänzlich ausgestorben gehalten wurde. Glücklicherweise ist es noch nicht allzu lange her, dass diese Schätzchen wiederentdeckt wurden und mittlerweile sind sie zu einer der gefragtesten Kakaobohnen der Welt geworden.
Bryan Graham von Fruition Chocolate hatte das Glück, sich eine Zuteilung sichern zu können, und hat sie dankenswerterweise verwendet, um diese kräftigere Milchschokolade Marañón Canyon Dark Milk 68% herzustellen.
Interessanterweise hat er dafür leicht angeröstetes Milchpulver verwendet und eine fantastische Schokolade daraus kreiert: Das blumige Aroma geht von Orangenblüten bis hin zum Geschmack von tropischen Früchten. Der Geschmack ist süß, aber zart: Assoziationen milchiger Karamellcreme, Butter-Toffee, Rosinen und gerösteten Nüssen verwöhnen unseren Mund. Diese Schokolade schafft es, das subtile Geschmacksprofil der Kakaobohne mit einer perfekt cremigen Textur und genau der richtigen Süße zu verbinden. Sehr lecker!
Auszeichnungen: Welt-Goldmedaille International Chocolate Awards 2015, Goldmedaille International Chocolate Awards 2015
Frei von Soja und Gluten.
Zutaten*: Kakaobutter, Rohrzucker, Milchpulver, Kakaobutter. Kakaoanteil 68% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 60g
Hergestellt in USA
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Inhalt: 60g