Standout Chocolate Dunkle Schokolade Suger Kelp & Sea Salt 66%
Allerbeste, milde dunkle Schokolade mit wunderbar rundem Geschmack
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade Suger Kelp & Sea Salt 66%
Dies ist eine neue Tafel von Standout Chocolate, die Fredrik im Rahmen der „Nordic Nature“ Linie entwickelt hat. Sie ist mit Zuckertang aromatisiert, einem Algengewächs, das in den Meeren der ganzen Welt wächst und viel Umami enthält. Der Name dieser Alge leitete sich u.a. von dem süßlich schmeckenden Pulver ab, das sich beim Trocknen an den Blättern bildet.
Die Kombination mit den zart fruchtigen Öko-Caribe-Kakaobohnen aus der Dominkanischen Republik und einem Hauch Meersalz ergeben einen wunderbar runden Geschmack mit feiner Süße und zarten Noten von Hagebutte und grünem Tee. Ausgesprochen lecker!
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Bio-Zuckertang, Meersalz. Kann Spuren von Milch enthalten. Kakaoanteil 66% mindestens.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Schweden
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt