Fossa Chocolates Dunkle Schokolade Spicy Mala 65%
Geröstete Erdnüsse und Chili - scharf, würzig, nussig. Eine köstliche Schokolade
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade Spicy Mala 65%
Eine neue Sorte gibt es auch von dem kleinen Bean-to-Bar Produzenten Fossa aus Singapur. Das ist keine Schokolade für „Warmduscher“. Fossa adaptiert gerne Gerichte aus der Region in Schokolade. Hier ist es die Gewürzmischung für den Mala-Eintopf aus der Szechuan-Küche. Die spezielle hausgemachte Gewürzmischung aus vielen Zutaten wird langsam im Wok in Kakaobutter geröstet, um alle Aromen freizusetzen. Danach wird diese Kakaobutter zusammen mir dem Sesam und Erdnussstückchen mit Schokolade aus Kakaobohnen aus Indonesien und den Philippinen vermischt.
Das Ergebnis ist eine sehr würzige und scharfe Schokolade, bei der man die einzelnen Gewürze, wenn man sich konzentriert, schön herausschmecken kann - dennoch bleibt die Schokolade, der feine Kakaogeschmack der hochwertigen Kakaobohnen, immer vorn. Ein wahres Fest für den Gaumen!
Zutaten* : Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Erdnüsse, Sesam, getrocknete Chilischoten, Szechuan Pfeffer, Kardamom, Lorbeerblätter, Zimt, Sternanis, Fenchelsamen. Kakaoanteil 65% mind. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
vegan, glutenfrei
Inhalt: 50g
Hergestellt in Singapur
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt