Fossa Chocolates Dunkle Schokolade Sake Kasu - limited Edition
Japanische Lebensart in Schokolade...
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade Sake Kasu - limited Edition
Zu Beginn eines jeden Jahres legt Fossa seine saisonale „Sake-Kasu“-Schokolade wieder auf. Diesmal haben sie mit dem Sake-Kurator KuroKura, einem Kunsthandwerker, etwas ganz Besonderes geschaffen. Aus Sake Kasu von zwei handwerklichen Brauereien hergestellt, ist dies eine köstliche und schöne dunkle Schokolade zum ausführlichen Genießen geworden.
Sake-Kasu ist die Hefe, die bei der Sake-Produktion übrig bleibt. Der Geschmack ist fruchtig – ähnlich wie der des japanischen Sake selbst. Sie ist sehr gesund, reich an Proteinen, B-Vitaminen und Ballaststoffen.
Der weiße Kasu stammt aus der Brauerei Moriki, einer der kleinsten Brauereien Japans, in der die Inhaber, ein Ehepaar, erstaunlich komplexe Sakes aus selbst angebautem biologischem Yamada Nishiki-Reis herstellen. Der rote Kasu stammt von dem Brauer von Inemankai, einem einzigartigen Sake der Brauerei Mukai, der aus einer roten Reissorte hergestellt wird, die in der Heimatstadt des Braumeisters, Ine im ländlichen Kyoto, wächst.
Lassen Sie sich verzaubern von dem fruchtigen Geschmack der Schokolade mit dem subtilen Sake Aroma.
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Sake-Kasu (Reis, Hefe). Kann Spuren von Nüssen, Milch und Gluten enthalten.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Singapur
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt