Zurück

Friis-Holm Chocolade Dunkle Schokolade Rugoso 70% "Bad Fermentation"

  • Dunkle Schokolade Rugoso 70% "Bad Fermentation"

    Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

    Feinste, sahnig schmelzende Schokolade als Experiment?

    € 11,90*

    * Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

    (Grundpreis: 119,- / Kilogramm)

    Zur Wunschliste hinzufügen

    • Jetzt auch Gutscheine online
    • Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab €69,00
    • Sichere Zahlung durch SSL-Verschlüsselung
    • Schnelle Lieferung weltweit mit DHL

    Produktbeschreibung

    Friis-Holm Chocolade Dunkle Schokolade Rugoso 70% "Bad Fermentation"

    Feinste, sahnig schmelzende Schokolade als Experiment?

    Ausführliche Produktbeschreibung

    Dunkle Schokolade Rugoso 70% "Bad Fermentation"

    Der Hinweis auf eine „Bad Fermentation“ – eine „schlechte“ Fermentation – ist eigentlich ein Wortspiel. Mikkel ist der festen Überzeugung, dass eine Fermentation, um „gut“ zu sein, nicht unbedingt ein längerer Prozess sein muss. In diesem Fall ist es so, dass die Kakaobohnen eine „kurze“ Fermentationszeit durchlaufen haben, nämlich nur für ein Viertel der Zeit einer typische Fermentation für diese Kakaobohnensorte. Friis Holm sieht diese Schokolade als Experiment und sagt, dass dies den Bohnen ermöglicht, ihr wahres Potenzial später zu entfalten, da jetzt die helleren Aromen – in diesem Fall Assoziationen nach unreifen Pflaumen und grünen Bananen –  hervorkommen dürfen – was aber auch ziemlich lecker ist.

    Wenn Sie es schaffen, diese Ihre Schokolade einige Zeit ruhen zu lassen, wie beispielsweise einen guten Wein, werden Sie eine Überraschung erleben, denn sie entwickelt nach ca. 18 Monaten nach dem Produktionsdatum Noten von reifen Pflaumen und eine feine Würze. In der Schokoladensprache nennt man das „Aging“. Nichtsdestotrotz können Sie diese feine Köslichkeit natürlich auch jetzt schon genießen...                     

    Mikkel Friis-Holm versichert: "All unsere Kakaobohnen werden ethisch korrekt und direkt bezogen."

    Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil 70% mind. Kann Spuren von Milch enthalten. 

    Auszeichnungen: Silbermedaille International Chocolate Awards 2021.

    Inhalt: 100g

    Hergestellt in Dänemark

    *Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt

    Eigenschaften

    Spezifikationen für: Dunkle Schokolade Rugoso 70% "Bad Fermentation"

    • Energie 579Kcal
    • Fett 36g
    • davon gesättigte Fettsäuren 12g
    • Kohlenhydrate 38g
    • davon Zucker 30g
    • Alle Nährwerte anschauen
    • Ballaststoffe k.A.
    • Eiweiß 7,5g
    • Natrium 0,01g

    Product tags

    Verwandte Produkte

    Verfügbar im Shop

    Schließen
    Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

    You can compare a maximum of 3 products

      Hide compare box
      Dunkle Schokolade Rugoso 70% "Bad Fermentation"

      Dunkle Schokolade Rugoso 70% "Bad Fermentation"

      € 11,90*

      Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »