Standout Chocolate Dunkle Schokolade Lachuá Guatemala 70%
Eine besondere Schokolade mit vielen Fruchtassoziationen
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade Lachuá Guatemala 70%
Die Kakaobohnen der Ernte 2017 aus der Region Lachuá in Guatemala sind wirklich einmalig! Und die daraus von Standout Chocolate gezauberte Schokolade schmeckt von Anfang an lebendig: Tropische Früchte und Zitrus-Saftigkeit, feine Säure, erdige Schwarztee-Adstringenz und ein reichhaltiger Kakaokörper – das ist eine besondere Schokolade!
Schön, dass uns Fredrick ein paar spezifische Fakten über die Herkunft und Verarbeitung der Kakaobohnen gibt:
Land: Guatemala
Region: Lachuá
Produzent: Cacao Verapaz
Bezogen über: direkt
Ernte: 2017
Fermentation: Holzkisten 7-8 Tage
Trocknung: Solartunnel 7-10 Tage
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker. Kakaoanteil mind. 70%. Kann Spuren von Milch enthalten.
Auszeichnungen: Great Taste Awards 2020, Academy of Chocolate Bronze 2019, International Chocolate Awards European Bronze 2020; Goldmedaille Academy of Chocolate 2022
Inhalt: 50g
Hergestellt in Schweden
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt