Hogarth Craft Chocolate Dunkle Schokolade Guatemala 64%
Eine feine und milde dunkle Schokolade aus seltenen Kakaobohnen
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade Guatemala 64%
In der Öko-Region Lachua rund um den Lachua-See leben die Q'eqchi'Maya-Familien, von denen viele „Off-the-grid“, also autark ohne die Abhängigkeit von öffentlichen Einrichtungen, leben und für ihren Lebensunterhalt Kakao, Honig, Kardamom, Mais und andere Pflanzen auf ca. 200 Hektar Land rund um den See anbauen.
Karl Hogarth hat 2016 nur drei Säcke dieser seltenen Kakaobohnen von „Uncommon Cacao“ gekauft und sie sofort eingefroren um ihren wunderbaren Geschmack zu bewahren. Drei Jahre später ist Hogarth Chocolate endlich in der Lage, sie nach und nach aufzutauen und erstaunliche Schokolade daraus herzustellen.
Die Schokolade hat einen sehr schönen Schmelz, eine feine Süße, ist ganz zart adstringierend und bezaubert mit Noten von Brombeeren und einem Hauch Lakritz. Sehr, sehr schön gemacht!
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Kakaobutter, Bio-Zucker. Kakaoanteil 64% mind. Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Vegan, sojafrei, glutenfrei
Inhalt: 70g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt