Hogarth Craft Chocolate Dunkle Schokolade Gianduja
Beste Schokolade vermischt mit fein vermahlenen Haselnüssen
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade Gianduja
Durch die eigentlich sehr einfache Kombination von lokal angebauten Haselnüssen aus Neuseeland mit Kakaobohnen aus Puerto Cabello in Venezuela und etwas Zucker entsteht eine reichhaltige halbsüße Nougatschokolade – eine Giandujaschokolade – eine Haselnussschokolade, glatt und samtig und sehr schön schmelzend durch die fein vermahlenen Haselnüsse = ein seidiges Mundgefühl und ein langanhaltender Geschmack nach gerösteten Haselnüssen - lecker!
Die ursprüngliche Gianduja stammt aus dem Piemont in Norditalien. Der Legende nach war der Import Kakaobohnen während der napoleonischen Kriege unterbrochen, so dass ein Schokoladenhersteller in der Region Piemonte geröstete Haselnüsse als Ergänzung hinzufügten - und das Gianduja war geboren.
Vegan - Glutenfrei - Sojafrei
Auszeichnungen: International Chocolate Awards Bronzemedaille 2017, Goldmedaille Academy of Chocolate 2017
Zutaten: Kakaobohnen, Haselnüsse (30%), Zucker, Bio-Kakaobutter. Kann Spuren von Milch enthalten.
Inhalt: 70g
Hergestellt in Neuseeland
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und