Fossa Chocolates Dunkle Schokolade Chilli Peanut Praliné 54%
Geröstete Erdnüsse und Chili - scharf, würzig, nussig. Eine köstliche Schokolade
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade Chilli Peanut Praliné 54%
Auch bei dieser feinen Schokolade hat sich Fossa von einem typischen Gericht aus Singapur inspirieren lassen – der Kult-Satay-Sauce mit karamellisierten Erdnüssen und geräucherten, sonnengetrockneten Chilischoten.
Die Kakaobohnen stammen von Pak Eddy (Onkel Eddy), die in seiner kleinen Landwirtschaft in Yogyakarta in Indonesien persönlich angebaut, fermentiert und getrocknet wurden. Daraus wird eine sehr ausgewogene Schokolade mit komplexen Noten von Gewürzen und Umami. Zusammen mit den Erdnüssen, dem Chili und dem Hauch Salz ergibt es eine kühne und feurige Schokolade, ein schokoladiges Feuerwerk sozusagen, das nach mehr verlangt.
Versuchen Sie doch mal ein schönes Bier dazu…
Auszeichnungen: International Chocolate Awards 2019 Bronze
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Rohrzucker, Bio-Erdnüsse, Kakaobutter, sonnengetrocknete Chilischoten, Meersalz. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.
Vegan, glutenfrei.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Singapur
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt