Fossa Chocolates Dunkle Schokolade Cascara Chocolate
Eine Kaffeeschokolade mal ganz anders...
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade Cascara Chocolate
„Cascara“, was auf Spanisch "Schale" bedeutet, wird die Schale der Kaffeekirsche genannt, die normalerweise nach dem Waschen und Trocknen der Kirschen entfernt und weggeworfen oder als Dünger verwendet wird. Vor einigen Jahren begann man, die Schalen zu trocknen und als Tee aufzugießen, denn auch hier steckt eine Menge an Geschmack und Koffein drin. So wurde eine schöne Möglichkeit gefunden, das Kaffeefruchtfleisch wiederzuverwerten und den Kaffeebauern ein zusätzliches Einkommen zu sichern.
Genießen Sie die feine Köstlichkeit mit zarten Assoziationen nach Hibiskus, Rosinen und leichter Honigsüße in der in Zusammenarbeit mit PPP Coffee hergestellten Cascara-Schokolade.
Zutaten*: Kakaobutter, Rohrzucker, Kakaobohnen, Cascara. Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Singapur
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt