Friis-Holm Chocolade Dunkle Schokolade 70% Johe
Seidig schmelzend, leicht fruchtig - sehr feine Goldmedailliengewinnerin
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 70% Johe
Perfekt und mit einem sauberen Knacks bricht diese Schönheit aus Kakaobohnen aus dem Norden von Nicaragua. Im Mund hat sie eine schön seidige Textur und einen ganz langsamen Schmelz, der allmählich – neben den schönsten schokoladigen Noten – den Geschmack nach süßen Früchten freigibt.
Eine der Freuden von den kleinen und handwerklich arbeitenden Schokoladenherstellern ist, dass quasi jede Charge etwas anders schmeckt. Kleine Klimaschwankungen haben einen großen Einfluss auf die Aromen einer bestimmten Kakaoernte. Während in einem Jahr eine Schokolade möglicherweise von Zitrusfrüchten und Pflanzen dominiert wird, könnte sich das Geschmacksprofil in einem anderen Jahr in die andere Reihenfolge verschieben.
Auszeichnungen: Academy of Chocolate 2017 Bronze, International Chocolate Awards Silbermedaille 2019, Bronzemedaille 2021.
Mikkel Friis-Holm sagt: "All unsere Kakaobohnen werden ethisch korrekt und direkt bezogen."
Zutaten*: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil 70% mind. Kann Spuren von Milch enthalten.
Inhalt: 100g
Hergestellt in Dänemark
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt