Zurück

Taucherli Dunkle Schokolade 70% Colombia Betulia B6 Pure Criollo

  • Dunkle Schokolade 70% Colombia Betulia B6 Pure Criollo
  • Dunkle Schokolade 70% Colombia Betulia B6 Pure Criollo

Sofort versandfertig, Lieferfrist 1 - 3 Tage

    € 11,90*

    * Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

    Auf den Wunschzettel

    • Jetzt auch Gutscheine online
    • Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands ab €69,00
    • Sichere Zahlung durch SSL-Verschlüsselung
    • Schnelle Lieferung weltweit mit DHL

    Produktbeschreibung

    Taucherli Dunkle Schokolade 70% Colombia Betulia B6 Pure Criollo

    So hell wie die Verwandschaft B9 mit 70% Kakaoanteil und auch so lecker!

    Ausführliche Produktbeschreibung

    Dunkle Schokolade 70% Colombia Betulia B6 Pure Criollo

    Die „Hacienda Betulia“ wurde von Juan Pablo and Christian Vélez als Schweiz-kolumbianisches Familienunternehmen gegründet. Die Farm in einem traditionellen Kakao-Anbaugebiet in der nordwestlichen Provinz Antioquia erstreckt sich über ca. 80ha nahe der Provinzhauptstadt Medellin.

    Die beiden Cousins kultivieren sortenreine kolumbianische Criollo-Kakaobohnen mit seltenem und komplexem Charakter. Der „Criollo Betulia“ kommt von waschechten kolumbianischen Kakao-Bäumen aus der traditionellen Kakao-Anbauregion Maceo. Alle „Betulias“ werden durch konsequente Pfropfung ohne Einkreuzung anderer Sorten vermehrt. Aus diesem Grunde ist der „Criollo Betulia“ in der Tat ein reiner Criollo, ein „Einheimischer“ mit reicher Tradition von dem jedes Jahr nur kleine Mengen geentet werden.

    Dieser „B6“ (Betulia 6) ist ein milder Premium-Kakao und die Farbe der Schokolade – bedingt durch die fast weißen Criollo-Kakaobohnen – ist auch so hell, dass man meinen könnte, es wäre eine Milchschokolade. Die B6 ist mild und cremig, sie hat Assoziationen nach Rosinen, Pflaumen, etwas Kaffee und einem feinen Schokoladenkuchengeschmack im Abgang… Fein gemacht, Kay!

    Die Cousins Vèlez versprechen, dass „Cacao Betulia“ zudem frei von Schadstoffen ist und keine messbare Belastung mit Schwermetallen aufweist.

    Taucherli verarbeitet seine Schokolade unglaublich cremig ohne Zugabe von Kakaobutter. Kay röstet diese Kakaobohnen 20 Minuten, vermahlt sie dann in einer Steinmühle und conchiert die Kakaomasse 24 Stunden lang.

    Zutaten*: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil 70% mind.

    Inhalt: 80g

    Hergestellt in der Schweiz

    *Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt

    Eigenschaften

    Spezifikationen für: Dunkle Schokolade 70% Colombia Betulia B6 Pure Criollo

    • Energie 530Kcal
    • Fett 43g
    • davon gesättigte Fettsäuren 27g
    • Kohlehydrate 33g
    • davon Zucker 27g
    • Alle Nährwerte anschauen
    • Ballaststoffe k.A.
    • Eiweiß 9g
    • Natrium 0,05g

    Product tags

    Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

    You can compare a maximum of 3 products

      Hide compare box
      Dunkle Schokolade 70% Colombia Betulia B6 Pure Criollo

      Dunkle Schokolade 70% Colombia Betulia B6 Pure Criollo

      € 11,90*

      Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »