Fjåk Sjokolade Dunkle Bio-Trinkschokolade Salt Caramel 70%
Allerbeste Trinkschokolade aus Norwegen mit gesalzenem Karamell
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Trinkschokolade Salt Caramel 70%
Die Bio-Kakaobohnen für diese einmalige Trinkschokolade stammen aus dem Kilombero-Tal in Tansania, das an den Udzungwa Mountain National Park grenzt. Dort sorgt das Sozialunternehmen Kokoa Kamili für eine enorme Veränderung, indem es die nassen Bohnen – also inklusive des Fruchtfleisches – direkt von den Bauern zu Spitzenpreisen kauft und die wichtigen Schritte der Fermentation und der Trocknung der Kakaobohnen somit selbst in Händen hat.
Der feine fruchtige Anklang der 70%igen Tanzania-Schokolade passt ausgesprochen gut zu dem hinzugefügten gesalzenem Karamell. Eigentlich könnte man die Schokolade gleich aus der Dose löffeln, so lecker ist sie…
Aber Sie können daraus natürlich auch eine köstliche Trinkschokolade machen – am allerbesten schmeckt sie, wenn die Raspeln ca. 3-4 Minuten zusammen mit der Milch Ihrer Wahl oder auch mit Wasser geköchelt werden, denn dann bekommt der samtige Geschmack auch eine samtige Konsistenz… Sie können dann auch gerne nach Lust und Geschmack mit Zucker oder Honig nachsüßen.
Dosiervorschlag: Ca. 1-2 Esslöffel (pro ca. 150 ml) der Schokoladenraspeln in heiße Flüssigkeit (Wasser oder Milch) einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Sehr, sehr lecker!
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, unraffinierter Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Butter, Bio-Sahne, Bio-Vanille, Salz. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten.
Glutenfrei
Inhalt: 220g
Hergestellt in Norwegen
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt