Pacari Dunkle Bio-Schokolade Raw 100% + 1% Nibs
Roh hergestellte 100%ige Bio-Schokolade plus 1% Kakaobohnensplittern direkt aus Ecuador
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade Raw 100% + 1% Nibs
Für die, denen 100% nicht genug sind… Es ist schon klar, dass sich Pacari hier einen kleinen Scherz erlaubt, indem sie die 1% Kakaobohnensplitter, die sie hinzufügen, zusätzlich ausweisen: 101%... Es ist aber eine sehr gute Idee, die Nibs hinzuzufügen, denn der zarte Knusper gibt eine schöne Komponente in die Schokolade.
Aus bei niedrigen Temperaturen gerösteten ecuadorianischen Bio-Arriba-Kakaobohnen hat die dunkle Bio-Schokolade Raw 101% hat einen durchaus „erdigen“ Geschmack mit dezent fruchtigen Noten und Anklängen von Melasse und Karamell.
Was ist das Besondere an Rohschokolade? Rohschokolade enthält Kakaobohnen, die nur minimal verarbeitet werden. Das heißt, alles wird bei niedrigeren Temperaturen verarbeitet um die Antioxidantien und die komplexen Aromen der natürlichen Kakaobohne zu maximieren.
Dieses Produkt ist nussfrei, sojafrei, glutenfrei, milchfrei, zuckerfrei, palmölfrei, vegan.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 50g
Hergestellt in Ecuador
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt