Pralus Dunkle Bio-Schokolade Le 100% Cacao
Dunkle Schokolade aus Madagaskar-Kakaobohnen ohne Zucker
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade Le 100% Cacao
Le 100% steht auf der Tafel - und da hat Francois Recht! Keine ist wie diese. Ohne Zucker, nur feine Bio-Kakaobohnen aber dennoch ungeheuer schmelzig! Aus Francois' eigenen Criollo-Kakaobohnen seiner Plantage auf der Insel Nosy Be nordnordwestlich von Madagaskar hergestellt. Ein frischer Duft und viel Frucht, delikat im Geschmack mit einer für die Madagaskar-Kakaobohnen typischen Frucht und Säure.
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Kakaobutter. Kann Spuren von Nüssen, Mandeln oder Milch enthalten
Inhalt: 100g (meistens sogar mehr, denn die Schokolade ist schließlich handgemacht!)
Hergestellt in Frankreich
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt