Karuna Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 70% Tanzania
Fein schmelzige dunkle Schokolade mit intensiven Fruchtnoten
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade 70% Tanzania
Die Bio-Kakaobohnen für diese schmelzige Schokolade kommen aus Tansania in Ostafrika. Der Edelkakao wird im Kilombero Tal in der Region Morogoro unweit vom Udzungwa National Park angebaut. Die Firma "Kokoa Kamilli" kauft zu sehr, sehr guten Preisen nasse Kakaobohnen, also frische Kakaobohnen die noch vom Fruchtfleisch umhüllt sind, von ca. 2.000 Kleinbauern der Umgebung. Kokoa Kamili fermentiert und trocknet die Bohnen sebst unter fachmännischen Bedigungen und verkauft sie an hochwertige Schokoladenproduzenten.
Diese feine Schokolade hat ausgeprägte Noten nach roten Früchten (Himbeere) und grünem Apfel, eine leichte Säure von den Fruchtnoten und einen mittellangen Nachgeschmack. Sehr fein gemacht!
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Awards 2019 : Bronze Award; Silbermedaille Academy of Chocolate 2022
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter. Kakaoanteil 70% mind. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 60g mind.
Hergestellt in Italien
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt
Neue plastikfreie Verpackung ohne Kleber. Es werden zertifizierte Naturpapiere verwendet, die Innenfolie der Schokoladen besteht aus Zellulose und ist kompostierbar.