Taza Chocolate Dunkle Bio-Schokolade 70% Sea Salt
Dunkle Schokolade Mexican Style mit schöner Salznote
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Bio-Schokolade 70% Cacao Puro
Eine brandneue Impression der Taza-Schokolade, hergestellt diesmal aus drei Zutaten: Single Origin Kakao aus der Dominikanischen Republik, Rohrzucker und Salz! Taza mahlt die Kakobohnen mit selbst hergestellten Oaxaca-Steinmühlen. Zuerst nur die Kakaobohnen, danach kommt beim zweiten Mahlgang der Zucker und etwas Meersalz hinzu. Dieser minimale Prozess verleiht der Schokolade die rustikale Textur und die perfekte Balance zwischen süß und salzig. Wunderbar fruchtig und sehr, sehr fein!
Wie in allen "Disks" sind auch hier 2 Scheiben drin.
Diese Schokolade ist USDA bio-zertifiziert, direkt gehandelt, glutenfrei, koscher (Pareve) und Non-GMO-Projekt bestätigt. Sie ist milchfrei, sojafrei und vegan.
Zutaten*: Kakaobohnen, Rohrzucker, Meersalz. Kann Spuren von Nüssen, Sesam und Erdnüssen enthalten.
Inhalt: 77g
Hergestellt in den USA
* Lt. Herstellerangaben. Bitte beachten Sie stets die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt.