Fjåk Sjokolade Dunkle Bio-Schokolade 70% Mørk Reinsdyrlav & Tyttebær
Schön fruchtige Schokolade mit Preiselbeeren und Moos bestreut - lassen Sie sich überraschen...
Ausführliche Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade 70% Mørk Reinsdyrlav & Tyttebær
Das ist Norwegen! Die Bio-Schokolade aus Kakaobohnen von Bertil Akessons Plantage “Bejofo Estate” im Sambiranotal in Madagaskar ist schön rund mit ihren typischen eigenen Noten nach Zitrus- und roten Früchten. Durch die leicht bitter schmeckenden Preiselbeeren und das handgepflückte Rentiermoos, die beide hintendrauf gestreut sind, bekommt die Schokolade Anklänge nach Schwarzkirsche, Zitrus und herbstlichen Beeren aus den norwegischen Bergen…
Ich finde es großartig, was die beiden Mädels von Fjåk hier auf die Beine stellen: sie machen aus Kakaobohnen von weit, weit her durch landestypische Zutaten eine echte norwegische Schokolade – so als würde man durch die winterliche nordische Landschaft reisen, sagen sie.
Auszeichnungen: Academy of Chocolate Awards 2108, BRONZE; Great Taste Awards 2018, 1 Gold star; Bronzemedaille International Chocolate Awards 2021
Zutaten*: Bio-Kakaobohnen, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Preiselbeeren, Bio-Rentiermoos. Kann Spuren von Nüssen, Milchprodukten und Gluten enthalten.
Inhalt: 53g
Hergestellt in Norwegen
*Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr. Bitte beachten Sie die Nährwert- und Zutatenliste auf dem Produkt